Bonjour à toutes et à tous,
Je viens vous annoncer nos 2 prochaines dates d'ateliers culinaires qui auront lieu les lundi 8 décembre et lundi 29 décembre 2014.
Au programme :
Lundi 8 Décembre : Cuisine Hivernale et préparation des fêtes
- Mousse de chorizo sur toasts grillés pour l'apéritif
- Recette d'entrée à base de saumon
- Potage au potiron et noix de st jacques
- Dessert : fondant chocolat aux clémentines pour les fêtes........
des astuces, des échanges......
Tarif 45 euro par personne avec goûter/dégustation
Lundi 29 Décembre : SPECIAL REVEILLON DE L'AN + Repas / dégustation le midi
- Vous réalisez et repartez avec une petite terrine de foie gras par personne + 1 confit d'oignons + 1 pain d'épice........ les éléments du menu seront réalisés ensemble pendant le cours de cuisine.
Menu :
Dégustation de foie gras et son vin moelleux, Plat : Filet mignon à la moutarde en croûte de noisettes
et pour finir dessert à définir ou macarons.
De 9h30 à 15h00, repas/dégustation vers 13h
Tarif / personne = 60 euro (cours de cuisine, repas, et réalisations)
15 euro pour les conjoints voulant nous rejoindre pour le repas.
Détail sur WWW.TABLEDHOTES-CIE.COM
Et toujours des bons cadeaux de 45 euro à offrir pour Noël,
demandez une carte cadeau pour Noël, valable sur tous les ateliers de l'année 2015.
N'hésitez pas à partager ce mail avec vos contacts.....
Vous remerciant à l'avance
Merci de réserver au plus vite au 06.83.49.80.44
ou par mail : lhortensia-blanc@live.fr
A bientôt
Fabrice LEMAIRE
L'Hortensia Blanc
2 rue de Plessier
80134 HANGEST EN SANTERRE
06 83 49 80 44